Pour configurer votre stage avec un cours, que ce soit pour ajouter un cours, éditer les paramètres du cours ou pour supprimer un cours d’un stage :

1. ouvrez le profil du stage
  2. cliquez sur l’onglet Administration
  3. cliquez sur « Éditer » dans la section Université du hockey

Les cours peuvent seulement être configurés si le stage n’a pas été commencé encore. Par conséquent, si la date actuelle est celle du début du stage ou après, le bouton « Supprimer » n’apparaîtra pas et un message (en jaune) vous en avertira.

Après avoir cliqué sur « Éditer », vous êtes redirigé vers une page qui montre les cours offerts. À cet endroit, vous pouvez filtrer les cours et ajouter celui ou ceux en lien avec le stage.