Dans HCR, l’administrateur de stage peut :

• envoyer des avis par courriel à TOUS les participants/élèves dans la section « Cours Université du hockey » de l’onglet « Administration » du stage :

• envoyer un avis par courriel à un élève en cliquant sur un participant dans l’onglet « Participants » pour ouvrir ses renseignements de participation et cliquer sur « Envoyer des avis » :

• déterminer que l’élève a commencé le cours ou terminé les composantes supplémentaires (le cas échéant), terminé le cours et réussi le cours.

*AVERTISSEMENT : Excepté la mention « Composantes supplémentaires complétées », vous ne devriez PAS avoir à modifier ces mentions puisqu’elles sont cochées automatiquement selon le progrès de l’élève.

• déplacer un participant à un autre stage. Cette option est offerte pour les situations où le participant s’est inscrit au mauvais stage. Malheureusement, l’utilisation de cette option efface tous les progrès que le participant a faits au cours d’un stage en ligne. De plus, vous devrez envoyer de nouveau tout courriel d’avis qui contient un lien vers le cours puisque ce lien unique qui permet d’accéder au cours aura changé.

• réattribuer une participation à un stage à un participant différent.

Utilisez cette caractéristique si un usager de eHockey a inscrit le mauvais participant à un stage ou à un cours de l’Université du hockey. Vous vous assurerez ainsi que les frais, paiements, compétences, cours de l’Université du hockey et registres officiels concernant la participation à ce stage seront correctement réattribués à un autre participant.