1. Dans l’onglet Administration du profil du stage pour lequel vous voulez ajouter un préalable, cliquez sur « Ajouter » dans la section « Préalables ».

2. La liste de préalables que vous avez créée apparaîtra. Sélectionnez un ou plusieurs préalables :

3. Cliquez sur « Sauvegardger » lorsque vous aurez terminé. Les préalables sont maintenant configurés pour le stage :

Toute personne essayant de s’inscrire à ce stage devra posséder les compétences indiquées dans les préalables.