our configurer un forfait pour utiliser vos barèmes de paiements:

1. Ouvrez le forfait d’inscription pour lequel vous voulez offrir un ou des barèmes de paiements.
  2. filez la page vers le bas jusqu'à la section « Barèmes de paiements ». Cette section présentera les Barèmes de paiements que vous avez créés
  3. Choisissez les barèmes que vous voulez offrir pour ce forfait :

4. Défilez jusqu’au bas de la page et cliquez sur le bouton « Sauvegarder » pour sauvegarder les modifications que vous avez apportées pour ce forfait.

Lorsque le parent choisira ce forfait, les barêmes configurés apparaîtront comme sélections lorsque qu'il procède au paiement.