Vous pouvez créer des limites de forfaits multiples en cliquant sur le bouton « Ajouter » dans l'entête de la section « Limites des forfaits multiples » sur la page principale de l’administration des inscriptions en ligne.

Veuillez fournir un nom descriptif et établir les limites de forfaits multiples qui régiront les forfaits. Ensuite, cliquez sur le bouton AJOUTER au bas de la page.

Votre liste de limites de forfaits multiples apparaîtra tout juste au bas de votre liste de forfaits sur la page principale de l’administration des inscriptions en ligne.

Pour modifier ou supprimer la limite des forfaits multiples, cliquez sur « Ajouter ». Cliquez sur le bouton « Supprimer » pour la supprimer ou la modifier et cliquez sur « Sauvegarder ».