Chacun de vos mappages généraux de divisions peut être configuré pour respecter une limite quant au nombre d’inscriptions dans la division entière. Établir une limite dans la division s’appliquera à l’association entière et à tous les forfaits configurés dans ces divisions.

Par exemple, si vous établissez la limite à 25 dans l’atome, le nombre maximal d’inscriptions dans cette division sera à 25 préinscriptions. Les forfaits configurés dans la division atome seront accessibles aussi longtemps que cette limite générale n’est pas atteinte. Si un forfait atome est configuré avec une limite de 30, elle ne sera jamais atteinte puisque la limite de la division générale est établie à 25.

Pour établir une limite à la division entière, ouvrez le mappage de division générale que vous voulez configurer dans la liste des mappages de divisions sur la page principale des inscriptions en ligne, entrez la limite dans la case « Limite d’inscriptions » et cliquez sur Sauvegarder.