Une limite d’inscriptions réfère au nombre d’inscriptions que vous êtes prêts à accepter. Il existe différents niveaux de limites qui sont configurables pour l’inscription en ligne. À chaque niveau, des limites sont instaurées par division :

• Limites d’une division générale : Une limite appliquée à une division entière au sein de votre association. Tous les forfaits configurés pour cette division n’excéderont jamais leur limite.
  • Limites de forfaits multiples : Une limite séparée qui peut être partagée entre différents forfaits. Tous les forfaits configurés pour partager une limite de forfaits multiples n’excéderont jamais leur limite.
  • Limites de forfaits : Une limite séparée qui s’applique à un forfait simple.

Ces différents niveaux de paramètre des limites d’inscription vous offrent la souplesse de répondre à différents scénarios. Chaque niveau de limite vous permet d’établir une limite par division. Toutes les limites sont optionnelles. C’est vous qui décidez et vous pouvez limiter le nombre d’inscriptions dans votre association.