Vous avez l’option de recevoir des avis par courriel lorsqu’un participant s’inscrit avec succès en ligne. Il s’agit d’un paramètre de forfait qui vous permet de recevoir des avis pour certains forfaits ou non pour d’autres.

Vous avez le choix de recevoir deux types d’avis par courriel :

1. Avis de nouvelle inscription : un participant qui n’existait pas dans le HCR dans le passé
  2. Avis d’inscription d’un participant existant : un participant existant dans le HCR. Il est important de noter que cela ne réfère pas à un participant qui retourne spécifiquement dans votre association.

Vous pouvez sélectionner les deux si vous voulez.

NOTE : Les avis de courriel sont envoyés à l’adresse électronique que vous avez fournie dans vos options du HCR. Vous pouvez ajouter ou modifier cette adresse électronique en allant dans Options > Modifier l’adresse électronique dans le coin droit supérieur du HCR.

Cliquez sur « Sauvegarder » au bas de la page « Modifier le forfait » pour sauvegarder vos paramètres.