Si vous avez un document ou un autre fichier que vous aimeriez que l’usager de l’inscription en ligne télécharge à la fin de son processus d’inscription, vous pouvez le joindre en cliquant sur le bouton « Ajouter une pièce jointe ». Cela vous permettra de téléverser votre fichier au forfait.

Un fichier doit être fourni en anglais et en français. Cliquez sur le bouton approprié et sélectionnez le fichier sur votre ordinateur. Cliquez sur Ajouter lorsque vous avez terminé.

Vous pouvez seulement ajouter UN fichier anglais et UN fichier français par forfait! Lorsqu’il y a plusieurs fichiers, vous devez les inclure dans un fichier ZIP et le téléverser. Vous verrez ensuite la pièce jointe au bas de la page.