La section de « disponibilité du forfait » vous permet de spécifier les dates auxquelles le forfait sera disponible pour être sélectionné.

*La disponbilité du forfait ne restreindra pas un utilisateur de l'HCR lors d'une préinscription manuelle à l'extérieur de l'inscription en ligne.

Cela est utile pour les inscriptions hâtives. Par exemple, lorsque vous avez un ensemble de forfaits à prix spéciaux pour les inscriptions hâtives. Vous auriez ainsi un autre ensemble de forfaits configurés après cette période. Vous pouvez aussi l’utiliser pour les inscriptions tardives. Le forfait est seulement disponible en tant que sélection au cours de cette période.

Les dates que vous spécifiez sont inclusives, ce qui veut dire que le forfait EST disponible à cette date. Par exemple, si la date d’aujourd’hui est le 21 août et que votre forfait a le 21 août comme date de fin, le forfait sera disponible jusqu'à 23h59 HNR. La date de début est aussi inclusive, ce qui veut dire que le forfait est disponible dès 0h00 HNR.