La liste déroulante de types de forfaits sur la page de configuration d'un forfait vous donne trois options :

• Participants
  • Personnel d’entraîneurs
  • Bénévole

Cela vous permet de séparer/grouper différents types d’inscriptions de participant dans ces trois groupes. Le type de forfait est la première question posée lorsque l’usager de l’inscription en ligne inscrit un participant. De cette façon, si un usager sélectionne « Participants », il ne verra jamais les forfaits qui sont configurés dans les deux autres types et n’aura accès qu’à une liste de forfaits configurés en tant que « Participants ».