Vous pouvez personnaliser votre onglet personnalisé pour montrer uniquement l’information dont vous avez besoin. Pour personnaliser « Mon onglet personnalisé », suivez les étapes ci-dessous.

1.  Cliquez sur « Mon onglet personnalisé » de la liste d’onglets du côté gauche de l’écran.
  2. Cliquez sur « Personnaliser »

3. Vous avez maintenant accès à une liste de différentes pièces d’information qui peuvent être affichées.

4. Cochez les cases des éléments d’information que vous aimeriez afficher.

5. Lorsque vous commencerez à cocher des cases, vous remarquerez qu’elles apparaissent dans la boîte montrée dans la capture d’écran ci-dessous.
  6. Vous pouvez glisser-déplacer les éléments de cette boîte pour modifier l’ordre dans lequel les informations apparaissent à l’écran.

7. Une fois que vous avez terminé de faire vos personnalisations, cliquez sur OK.