Situé dans la partie gauche de n’importe quel profil, vous trouverez le lien « Régler l’onglet favori » ou, si vous survolez n’importe quel onglet (tel qu’illustré dans la capture d’écran ci-dessous), vous pouvez cliquer sur l’icône de l'étoile pour régler l’onglet favori.

Déterminer un favori fera en sorte que chaque fois que vous ouvrirez ce type de profil, l’onglet choisi sera le premier ouvert.