La première fois que vous allez ouvrir une session, on vous demandera de configurer votre adresse électronique de votre compte si ce n’est pas déjà fait. Vous pouvez toujours changer l’adresse électronique sous Options une fois que vous avez ouvert une session du HCR.

Expiration de mot de passe

Les mots de passe expireront automatiquement après quatre mois et vous devrez entrer votre ancien mot de passe ainsi que saisir et confirmer votre nouveau.