Pour demander l'approbation de plusieurs équipes à la fois après avoir terminé d'y ajouter des participants, cliquez sur l'icône Équipes dans le haut du HCR, puis, sous Tâches, vous verrez « Demander l'approbation des équipes »

Ensuite, recherchez les équipes pour lesquelles vous aimeriez demander une approbation. Les équipes qui n'ont aucun participant ou pour lesquelles une demande d'approbation est en cours ne paraîtront pas dans ces résultats. Le profil de l'équipe ou au moins un participant de la formation doit être en attente pour que l'équipe paraisse dans ces résultats.

Après avoir cliqué sur le bouton de recherche, vous verrez la liste des équipes pour lesquelles une approbation peut être demandée s'afficher. Vous pouvez cliquer sur le nom d'une équipe pour consulter le profil de l'équipe dans un nouvel onglet.

Sélectionnez les équipes pour lesquelles vous aimeriez demander une approbation. Vous pouvez les sélectionner toutes ou sélectionner les équipes individuellement. Vous pouvez ajouter, à la demande d'approbation de chaque équipe, une note à l'intention de la personne qui approuve les demandes.

Vous pouvez aussi ajouter un message qui apparaîtra dans la notification par courriel à l'intention de la personne qui approuve les demandes. Enfin, vous pouvez inclure le même message à chacune des demandes d'approbation d'équipe sélectionnée en cochant la case « Veuillez aussi ajouter ce message sous forme de note à chacune des demandes d'approbation d'équipe sélectionnée ci-dessus » sous la boîte du message.

Lorsque votre demande est prête à être créée, cliquez sur « Demander une approbation ».

Après avoir demandé une approbation aux équipes, cette demande s'affichera dans l'onglet « Activation et approbation » de chacun des profils des équipes sélectionnées. Si vous avez ajouté une note à l'intention d'une équipe, elle s'affichera dans la colonne « Notes » une fois votre demande créée. Si vous choisissez d'inclure le message dans la demande d'approbation, une « Notes » additionnelle s'affichera dans la demande, comme dans l'exemple ci-dessous.

Une fois les demandes d'approbation envoyées aux équipes, un courriel sera envoyé aux personnes au sein des équipes qui approuvent les demandes. Vous trouverez un exemple de courriel ci-dessous.

Lorsqu'une personne qui approuve les demandes intervient, vous recevrez une notification par courriel