Si vous souhaitez demander l'approbation de plusieurs équipes à la fois, veuillez consulter la solution « Demander l'approbation de plusieurs équipes » en cliquant ici.

Lorsque vous avez terminé d’ajouter des participants à une équipe, vous pouvez demander son approbation en cliquant sur le bouton « Menu », puis sur « Demander l'approbation de l’équipe ». Si une demande d'approbation est déjà ouverte, cette option sera encore offerte, mais une nouvelle demande ne sera pas formulée. À la place, une note sera ajoutée à celle existante.

Cette action créera une demande d’approbation de l’équipe au profil de l’équipe, comme affiché ci-dessous.

Cela enverra également un courriel à l’utilisateur qui procède à l'approbation de l'équipe pour lui dire que l'équipe a besoin de son approbation. Vous pouvez aussi ouvrir cette approbation et y ajouter des notes, ce qui va aussi envoyer un courriel au même utilisateur de l'équipe qui procède à l'approbation.

Une fois votre équipe approuvée, vous recevrez un avis par courriel et vous verrez le nouveau statut de votre équipe et de vos participants.

Pourquoi ne puis-je pas à nouveau faire une demande d'approbation?

Le menu « Option » apparaîtra seulement si le statut de l'équipe est « En cours » ou si un participant de l'équipe a un statut « En cours ». Par conséquent, si tous les participants et l'équipe sont approuvés, l'option pour faire une demande d'approbation est retirée.

Pour retourner une équipe à « En cours » afin qu'une approbation puisse être demandée à nouveau, une modification à la formation doit être faite. Une fois que vous faites une modification à l'inscription d'un participant, son statut revient à « En cours », tout comme celui de l'équipe, l'option « Demande d'approbation de l'équipe » devrait apparaître dans le menu.

Pourquoi mon rapport de formation est-il blanc ou manque-t-il de joueurs?

Ce qui apparaît à un rapport est basé sur les paramètres d'administration de l'équipe. Certains paramètres vont cacher les participants qui n'ont pas été approuvés pendant que des rapports complets de formations resteront blancs si l'équipe n'a pas été approuvée. Vous pouvez trouver des informations sur ces paramètres dans cette solution.