Pour libérer un participant d’une équipe:

  1. Ouvrez la page d’inscription du participant (SVP voir la solution Édition ou visualisation d'une inscription de participant à une équipe)
  2. Cochez la « Date de libération ». Un champ pour inscrire la date apparaîtra. Ce champ peut être modifié pourvu que la protection « date de libération » ne soit pas activée.
  3. Cliquez sur le bouton « Sauvegarder » au bas de la page.




Le participant est maintenant libéré.