Vous pouvez éditer l’information d’inscription d'un participant à une équipe pour les équipes auxquelles vous avez des droits d’accès appropriés pourvu que l’équipe n’a pas été barrée par votre division provinciale ou district/registraire de zone.

Ouverture de l'inscription d'équipe

À partir du profil de participant

Pour éditer une inscription de participant à une équipe lorsque le profil d’un participant est ouvert, cliquez sur l’onglet « Équipes » et cliquez sur l’équipe en question pour ouvrir la page d’inscription de ce participant, tel que montré ci-dessous.

*Si vous obtenez un message d'erreur, cela veut dire que vous n'avez pas les droits d'accès pour voir ou éditer cetter inscription d'équipe.

Pour éditer l’information, cliquez sur le bouton « Éditer » au bas de la page, modifiez les informations et cliquez sur « Sauvegarder » une fois que vous avez terminé.

À partir du profile d'équipe

Pour éditer les informations d’inscription d’équipe d’un participant d’une équipe à partir de la page de profil d’équipe, cliquez sur « Ouvrir » à la droite du nom dans la section « Formation » pour ouvrir la page d’inscription d’une équipe.

L’écran d’édition que vous voyez est le même que celui que vous utilisez pour ajouter un participant à l’équipe.

Éditez l’information que vous souhaitez éditer et cliquez sur « Sauvegarder » au bas de la page.