L’onglet « Composition de l’équipe » est l’endroit où tous les participants de l’équipe peuvent être vus et ajoutés, incluant les entraîneurs, gérants, etc.

Vous pouvez aussi cliquer sur l’un des deux boutons « Ajouter » à côté de l’en-tête pour ajouter un participant à l’équipe.

Finalement, vous pouvez cliquer sur la loupe à la gauche du nom du participant afin de voir un petit écran d’aperçu pour l’inscription du participant.

Pour chaque participant de l’équipe, vous voyez le nom, le numéro de chandail, la date d’inscription, la date de libération (le cas échéant), la date de naissance et le statut dans l’équipe du participant , etc.

Le numéro de chandail peut être changé simplement en entrant un nouveau numéro dans la zone de texte du participant et tapant sur Entrée. Si le nouveau numéro est invalide, la zone de texte deviendra rouge et un message apparaîtra pour expliquer la raison de l’invalidité du numéro.

Si le numéro et valide, un crochet vert apparaîtra.

Changer un numéro de chandail de cette façon ne modifiera pas le statut de votre équipe d’Approuvé à En attente.