Il est possible de rechercher toutes les équipes et leur profil et d’y avoir accès dans le menu « Équipes » du HCR. Vous pouvez soit faire une recherche rapide en écrivant dans le champ de recherche ou en cliquant sur Recherche avancée afin d’avoir accès à davantage d’options de filtrage.

Vous Trouveres seulement des équipes qui appartiennent à l'association é laquelle vous avez accès.

Recherche rapide d'équipe

Pour effectuer une recherche rapide d’équipe, vous pouvez faire une recherche par nom d’équipe ou par numéro d’utilisateur. Lorsque vous commencerez à entrer un nom, des suggestions apparaîtront dans une boîte en dessous. Si l’équipe que vous recherchez est dans la liste, cliquez simplement sur l’équipe et la page de profil s’ouvrira.

Une recherche par nom d’équipe donnera seulement des suggestions pour la saison en cours, donc si nous sommes dans la saison 2013-2014, seules des équipes de la saison 2013-2014 vous seront suggérées. Vous devrez utiliser la fonctionnalité de recherche avancée pour trouver des équipes de la saison précédente par nom d’équipe.

Si vous faites une recherche par numéro d’utilisateur d’équipe, vous vous rendrez directement à la page de profil de l’équipe peu importe la saison.

Entrez le numéro d’utilisateur d’équipe ou numérisez son code à barres et cliquez sur Lancer ou tapez sur Entrée sur votre clavier. Si le numéro d’utilisateur est valide, votre page de profil d’équipe s’ouvrira immédiatement.

Recherche avancée d'équipe

L’outil de recherche avancée d’équipe vous permet de raffiner vos résultats de recherche avec plusieurs options de filtrage. Cliquez sur le lien « Recherche avancée » afin d’accéder à cette fonctionnalité.

Lorsque vous entrez un nom d’équipe à rechercher, assurez-vous de le garder le plus court possible et de l’écrire en un seul mot. Vous obtiendrez de meilleurs résultats puisque l’outil de recherche d’équipe recherche des équipes qui contiennent exactement ce que vous avez entré.

Si vous recherchez seulement une association, vous pouvez laisser le menu déroulant de région ou de district par défaut à « Ne pas rechercher par ».

D’autres filtres vous permettent de sélectionner un groupe d’âge, une catégorie, une classe, etc. en particulier.

Par exemple, sélectionner « En attente » dans le menu déroulant Statut vous donnera les résultats des équipes qui ne sont pas approuvés, en d’autres mots, identifiés comme étant « En attente ».

Résultats de recherche d'équipes

Une fois que vous avez cliqué sur Recherche, vos résultats apparaissent sous la zone de critère de recherche, tel que montré ci-dessous.

Cliquez sur Ouvrir pour ouvrir un profil d'équipe.