Vous pouvez supprimer un participant qui n’a pas de dossiers à son profil. Par conséquent, si un participant a un historique d’équipe, des préinscriptions, des compétences, etc., vous ne serez pas en mesure de supprimer le participant.


Généralement, vous n’avez pas besoin de supprimer un participant même s’il ne joue plus jamais au hockey. D’autre part, si vous avez créé un profil accidentellement ou si vous testez seulement une fonctionnalité du HCR, vous devez supprimer tous les dossiers du profil du participant avant de pouvoir le supprimer. Toutefois, vous n’êtes pas obligé de supprimer son adresse ou ses informations de contact pour pouvoir le supprimer.


 


Si un participant a un historique d’équipe, vous ne pouvez le supprimer de l’équipe et supprimer ce participant. Si vous le supprimez de l’équipe, vous effacerez toutes les traces de ce participant au sein de l’équipe. Les informations de l’équipe doivent être conservées à des fins d’historique.


Pour supprimer un participant, cliquez simplement sur « Supprimer ce participant ».