Vous pouvez supprimer toute information à un profil de participant auquel vous avez des droits d’accès en cliquant sur l’information pour l’ouvrir, comme si vous éditiez ses informations et cliquez sur le bouton Supprimer.


À titre d’exemple, voici comment on supprime des informations de contacts.