Ouvrez le profil du participant et cliquez sur « Ajouter » dans l’en-tête de préinscription si le participant a des préinscriptions actuelles ou précédentes en archives. 


Pour éditer ou supprimer une préinscription de participant, cliquez sur « Ouvrir ».



Vous serez redirigé vers la page de préinscription. Entrez les détails de la préinscription.



Pour plus d'informations sur la création d'une commande lors de la préinscription d'un participant, consultez cette article.


Lorsque vous cliquez sur le bouton "Créer", une préinscription est ajouté au profil du participant.