Vous pourriez devoir créer/ajouter un nouveau participant dans le HCR pour une personne qui n’a jamais joué au hockey avant.

NE PAS créer un nouveau participant dans le HCR si elles ont déjà été impliqués dans le hockey dans le passé! Ils seraient déjà dans le HCR et vous ne voulez pas créer en double. Si vous ne pouvez pas les trouver lors d'une recherche de participants, cela signifie qu'ils sont ailleurs, à laquelle vous n'avez pas accès. Dans ce cas, vous devez demander un transfert de participant. Contactez le service d'assistance si vous ne savez pas quoi faire.

Pour créer un nouveau profil de participant dans le HCR, cliquez sur le lien « Créer un nouveau profil de participant » montré dans l’image ci-dessous

Il suffit de remplir toutes les informations et cliquez sur le bouton « Ajouter » au bas de la page.

Si vous cliquez sur « Ajouter » et le HCR détecte qu'un participant existe déjà dans le système avec ce nom et date de naissance EXACT, il vous le dira et vous demander si vous voulez lancer un transfert de participant ou de recommencer.