Cette fonctionnalité existe directement dans le menu des participants. Cela vous permet de faire une recherche de participant par son numéro d’identifiant au hockey ou par son prénom ou nom de famille.

Lorsque vous commencez à entrer un nom de famille, des suggestions apparaîtront dans un menu déroulant. Un clic sur une suggestion fera de celle-ci votre terme de recherche et vous mènera vers une page de résultats. Si un seul résultat est trouvé, le profil du participant s’ouvrira automatiquement.