Tous les participants et leur profil peuvent être recherchés et accessibles dans le menu des « participants » du HCR. Ce menu permet aux participants d’effectuer leurs recherches directement dans le menu (recherche rapide participant) ou vous pouvez cliquer sur Recherche avancée pour avoir accès à plus de critères de recherche. Tous les participants à qui vous avez accès peuvent être trouvés grâce à cette fonction de recherche.

Souvenez-vous que vous trouverez seulement des participants qui appartiennent à l’association à laquelle vous avez accès. Par exemple, si vous avez seulement accès à l’AHM de Smallville et que vous cherchez un participant en dehors de votre association, vous ne le trouverez pas à l’aide de la fonction de recherche de participant. Dans ce cas, vous devrez entreprendre un transfert de participant pour transférer ce participant dans votre association.