La fonctionnalité « Joindre une carte d’équipe » lors d’une demande de transfert vous permet de choisir d’ajouter ce participant à une équipe. Une fois que le transfert a passé par le processus d’approbation et que l’approbation finale a été donnée, le participant est automatiquement ajouté à l’équipe que vous avez indiquée ici et seulement si les règles sont respectées.

Cette option est seulement offerte si votre division provinciale l’a autorisée

Sélectionnez l’équipe à laquelle il sera inscrit (une fois le transfert approuvé) dans le menu déroulant « Équipe ». Toutes les équipes auxquelles vous avez accès apparaîtront dans cette liste. Il s’agit du même formulaire que vous devriez normalement remplir lorsque vous inscrivez un participant à une équipe.