Liste de VCJ du participant

Le rapport de la liste des vérifications de casiers judiciaires générera une liste des plus récentes fiches de VCJ, VAPV et déclarations pour les participants qui ont cette information à leurs profils. Si un participant a plusieurs fiches de VCJ, elles apparaîtront plusieurs fois, une fois pour chaque fiche. Si elles ont plusieurs fiches du même type (VCJ, VAPV, déclaration), seule la plus récente apparaîtra en fonction de la date d'émission de la VCJ.

1. Entrez le nom de l'organisme
  2. OPTIONNEL : Remplissez les champs « Du » et « Au » de la date d'émission
  3. OPTIONNEL : Remplissez les champs « Du » et « Au » de la date d'expiration. Cette date est calculée en fonction des règles de l’organisme que vous sélectionnez pour le rapport de cette page, peu importe l’organisme actuel du participant ou l’organisme de la VCJ.
  4. Dans la section Filtres, sélectionnez le Type (VCJ, VAPV, déclaration) et Statut (« En attente », « En attente (reçu obtenu), Complété »). Plusieurs de ces options peuvent être configurées à « Tous » pour voir tous les types et tous les statuts.
  5. Cliquez sur Voir rapport

VCJ des équipes

Cette fonction dressera une liste des participants des équipes et affichera tous les renseignements sur les VCJ et la validité d'un participant à une date précisée. Pour voir si les participants d'une équipe ont un VCJ valide à une date en particulier, le rapport de validité de la VCJ d'équipe est la meilleure façon de générer cette information.

1. Entrez le nom de l'organisme (si ce n'est pas déjà généré dans ce champ).
  2. Entrez une date pour montrer la validité de la VCJ à cette date. Cette date ne peut pas être réglée à une date passée. Une colonne montrant la validité du participant à cette date sera générée.
  3. Sélectionnez Saison, Division, Catégorie et classe.
  4. Vérifiez une ou plusieurs des positions - Personnel au banc, Entraîneur, ou Joueur.
  5. Cliquez sur Voir rapport.

VCJ par compétence

Vous pouvez également choisir de lancer un rapport de VCJ par compétence. Ce rapport générera une liste de participants avec la compétence précisée et affichera leur validité à la VCJ à cette date précisée.

1. Entrez le nom de l'organisme. C’est l’organisme des participants. La validité des VCJ des participants sera calculée en fonction des règles de cet organisme.
  2. Entrez la saison de la compétence.
  3. Choisissez une catégorie, comme Entraîneur, Instructeur, Officiel, etc...
  4. OPTIONNEL : Choisissez une compétence.
  5. OPTIONNEL : Choisissez un niveau.
  6. Sélectionnez une date pour laquelle afficher sa validité. La validité des VCJ des participants sera calculée en fonction des règles de l’organisme que vous avez sélectionné à l’étape 1. *OPTIONNEL : Vous pouvez appliquer un filtre pour afficher seulement ceux avec un statut  précisé de la VCJ.
  7. Cliquez sur Voir rapport.