Lorsque vous procédez à une préinscription manuelle pour un participant utilisant le HCR, vous pouvez répondre à un questionnaire. Lorsque vous faites cela, vous pouvez seulement répondre à un questionnaire qui est configuré pour le forfait en question.

Lorsqu’un forfait et une division sont sélectionnés à l’inscription d’un participant, vous remarquerez un message important vous informant qu’un questionnaire a été configuré au forfait que vous avez sélectionné. Cliquez sur Ajouter pour ajouter le questionnaire à la préinscription pour que vous puissiez y répondre.

Une fois que le questionnaire est ajouté à la préinscription, toutes les questions configurées dans le questionnaire qui sont jointes au forfait que vous avez sélectionné apparaîtront pour que vous puissiez entrer manuellement les réponses.

*Des paramètres de question comme Nouveau participant, Participants existants ou les paramètres obligatoires par défaut ne sont pas imposés ou respectés lors de la préinscription manuelle d’un   participant dans le HCR. Pour voir les paramètres d’une question, cliquez sur l’icône des paramètres (roues dentées).

Répondre aux questions d’articles de suivi

Les questions d’articles de suivi se comportent différemment lors de la préinscription manuelle d’un participant au HCR. Le fait de répondre à la question ici ne fera pas en sorte de créer ni de mettre à jour un article de suivi dans le profil du participant. Vous pouvez entrer manuellement un article de suivi au profil du participant à partir de l’onglet d’article de suivi de leur profil.

*Le fait de changer un forfait de préinscription qui comporte un questionnaire différent, une version complètement différente du questionnaire ou pas de questionnaire fera en sorte de supprimer les réponses existantes.