Si vous avez utilisé l’inscription en ligne et des ensembles de questions dans le passé, vous pourriez accéder à votre ensemble de questions en lecture seule en cliquant sur « Voir les ensembles de questions antérieurs » de la page de gestion des questionnaires. Vous ne serez PAS en mesure de les configurer sur les forfaits d’inscription en ligne, de les modifier ou de fournir des réponses.

Cela vous montrera tous les ensembles de questions précédents et leur configuration.

Vous pouvez encore voir les réponses aux ensembles de questions antérieurs pour les préinscriptions des saisons précédentes au profil du participant et dans le rapport de préinscriptions.