Un questionnaire contient une série de questions que vous définissez pour rassembler des informations d’un usager. Par exemple, pour l’inscription en ligne pour les parents, vous pouvez configurer un forfait d’inscription pour l’utilisation d’un questionnaire afin que le parent puisse répondre aux questions.

Pour voir ou configurer des questionnaires, rendez-vous à l’administration des inscriptions en ligne et cliquez sur le bouton Menu dans le coin droit supérieur de la page pour trouver Questionnaires

À partir de là, vous pouvez ajouter un nouveau questionnaire et créer un modèle de question et trouver des questionnaires ou un modèle de question que vous avez déjà configurés.