Le rapport des compositions d’équipes produit des compositions d’équipes pour toutes les équipes dans l’organisme spécifié.

Les filtres sont fournis. Vous pouvez spécifier ce que vous voulez exclure de la formation. Ceux-ci peuvent être imposés par votre organisation de régie, telle que configurée dans l’onglet d’administration de l’équipe du profil d’équipe.

Par conséquent, les options que vous choisissez ici peuvent être ignorées et utiliseront les paramètres définis dans chaque équipe pour déterminer comment vous imprimez la composition de l’équipe et qu’est-ce qui sera imprimé dans celle-ci.

Un exemple de composition d’équipe est montré ci-dessous.

Vous pouvez aussi produire un rapport de composition d’équipe lorsqu’une page de profil d’équipe est ouverte.