Ce rapport vous donne un tableau groupé par division et forfaits, montrant le nombre de gens inscrits et les limites (si vous en avez) de ces mêmes divisions.

Pour voir ce rapport, cliquez sur le bouton Rapports en haut de l'écran, puis si vous n'avez pas déjà ajouté ce rapport en tant que favori, cliquez sur Tous les rapports et trouvez-le dans la section Statistiques du hockey.

Cela vous permet de surveiller à quel point vous vous approchez de vos limites ou seulement de vous faire une idée si vous devez créer une autre équipe par exemple.