L’onglet Rapports vous permet de récupérer les données du HCR dont vous avez besoin et de les transférer sur papier ou dans un fichier afin de sauvegarder ou de manipuler les données. Lorsque vous cliquez sur le bouton Rapports, vous verrez une liste de vos rapports favoris ainsi que l’option Tous les rapports.

Si vous n’avez pas encore de Favoris, cliquez sur Tous les rapports et vous serez dirigé vers la page principale des rapports. Là, vous pourrez choisir un rapport à l’aide du pointeur de votre souris. Cliquez sur l’étoile à la gauche du rapport pour l’ajouter à vos favoris.

*Vous pouvez également cliquer sur l’étoile d’un rapport favori pour le retirer de vos favoris.

Lorsque vous aurez des Favoris, vous les verrez apparaître sur la liste de vos rapports favoris lorsque vous cliquerez sur le bouton Rapports au haut de la page.

En visualisant vos rapports favoris et en plaçant le pointeur de votre souris sur un rapport, vous verrez apparaître une petite poubelle à la gauche du rapport. Cliquer sur la poubelle retirera ce rapport de vos favoris.

Lorsque vous survolez un rapport, vous trouverez également une icône bleue à l'extrême droite qui, si cliqué, vous montreras une brève description du rapport.

Vous trouverez également des rapports dans d’autres sections du HCR, comme celle du Profil de l’équipe. Dans un profil d’équipe, il y a quelques rapports que vous pouvez obtenir directement à partir du menu de profil pour obtenir une feuille d’équipe ou une formation à imprimer, pour cette équipe que vous avez ouverte, par exemple.

Lorsque vous ouvrez un rapport, vous êtes présenté avec quelques options et des filtres. Ceux-ci fonctionnent un peu de la même façon que la recherche avancéd'équipe ou de participants. Vous lui dites exactement le type de données que vous souhaitez inclure dans le rapport.

Après avoir sélectionné les filtres et les options, cliquez sur le bouton « Voir rapport » ou « Soumettre ». Ceci lancera le rapport avec les options et les filtres que vous avez sélectionnés. Un lien « Télécharger le rapport » pourrait apparaître sous le bouton « Voir rapport » ou « Soumettre » ou le rapport sera téléchargé automatiquement pour vous.