Pour éditer la participation des participants à un stage, cliquez simplement dans la ligne du participant dans la section « Participant(s) » sous l’onglet « Participant(s) ».

Pour ajouter des participants à un stage en tant que participants, cliquez sur le bouton « Ajouter » dans l’en-tête « Participant(s) » de l’onglet « Participant ».

Cela vous redirigera vers un écran de recherche de participant (voir solution Recherche de participant avancée pour plus de détails).

Comme pour ajouter un instructeur, cliquez sur le nom de la personne pour commencer à ajouter des participants au stage.

Cela vous redirigera vers l’écran « Éditer le participant ». Entrez ou modifiez les informations requises. Si la compétence pour ce stage est supposée expirer dans le futur, assurez-vous de changer la date d’expiration. Si elle n’expire pas, assurez-vous de cocher la case « S.O. » pour la date d’expiration.

Cliquez sur l’un des boutons Ajouter au bas de l’écran. Le participant est maintenant un participant à ce stage.