Pour ajouter ou supprimer un instructeur à un stage, cliquez sur le lien approprié à côté de l’en-tête « Instructeurs » ou à la droite du participant.

Cela vous redirigera vers un écran de recherche, tel que montré ci-dessous. Entrez le numéro d’identification du participant ou son prénom et son nom de famille ou utilisez les filtres avancés (voir solution Recherche de participant avancée) et cliquez sur « Rechercher ». Cliquez sur le participant que vous souhaitez ajouter en tant qu’instructeur.

Cela vous montrera déjà les instructeurs ajoutés au stage dans la section « Instructeur(s) », tel que montré ci-dessous.

Cliquez sur OK pour retourner au stage lorsque vous avez terminé d’ajouter des instructeurs.