Frais d’accueil de stage

S’il y a des frais pour l’accueil du stage, vous pouvez les ajouter en cliquant sur le bouton « Ajouter » dans l’en-tête « Frais d’accueil du stage ». Ce sont des frais qui sont chargés à l’organisme pour l’accueil d’un stage. Ce ne sont pas des frais chargés aux participants.

Cela vous redirigera vers l’écran « Frais de stages ». Cliquez sur la zone de texte pour voir les frais existants et cliquez sur « Ajouter » au bas ou cliquez sur « Créer des nouveaux frais de stage » sous « Frais de stages » pour être redirigé vers une nouvelle page où vous pouvez créer de nouveaux frais.

Frais de participation

Si vous avez des frais à charger aux participants pour participer à un stage, vous pouvez les ajouter en cliquant sur le bouton « Ajouter » à côté de l’en-tête « Frais d’accueil du stage ».

Cela vous transférera à l’écran « Frais d’accueil ». Cliquez sur le nom des frais existants pour les ajouter en tant que frais de participation ou cliquez sur « Créer de nouveaux frais de stage » pour être redirigé vers une nouvelle page où vous pouvez créer de nouveaux frais. Pour créer des frais de participation, assurez-vous de changer les types de frais de frais de stage à frais de participation.